Scegliamo e premiamo la filiera corta e diamo valore al nostro territorio. A livello nazionale prediligiamo sempre le piccole realtà: i nostri fornitori sono il nostro più grande tesoro per poter avere materie prime di altissima qualità, che combiniamo in maniera inaspettata raccontando le nostre radici con un pizzico di creatività e originalità.
Andiamo incontro alle esigenze di tutti grazie ai menu pensati anche per vegani e celiaci. I nostri chef portano nei loro piatti la loro esperienza e, soprattutto, la loro grande passione: in cucina, lo sappiamo bene, ci vuole sempre amore.
Diamo importanza a ciò versiamo nel calice, tanto quanto a quello che serviamo nel piatto: abbiamo una cantina con etichette attentamente selezionate, che spaziano dal locale al nazionale, per arrivare oltre i nostri confini, passando per Francia e Cile.
Una vasta gamma di vini che offriamo in maniera consapevole, conoscendo caratteristiche, storia e origini di ogni bottiglia per garantire l’abbinamento migliore o la scelta più vicina ai gusti dei nostri clienti. Oltre a bianchi e rossi, proponiamo anche vini naturali e bollicine.